Меню

Яровое лечение бесплодия отзывы

оз.Яровое.Саноторий Химик. Отзыв

Доброе время суток. Решила написать о нашем отдыхе-оздоровление пока еще свежо в памяти.

В санаторий я решила поехать, тк имею проблему Часто Болеющий Ребенок. Обычно я добавляю «очень» часто болеющий))

В мае я путалась забронить путевки для нас с сыном, но в двух санаториях Ярового уже не было мест. Поэтому мы ограничились курсовками.

Приехали мы 3 июля — воскресенье. Бронировала я квартиру через «риэлтора» за 2 мес. По приезду обнаружилось, что наша квартира занята. И есть один вариант, намного дальше, но чуть дешевле. Квартиру мы сняли, но через пару часов выяснилось, что жить там невозможно. Прокуренная, сантехника никакая, тесно, нет посуды, утюга и прочее. Приехали мы в Яровое Я, Мой Папа и мой сын. К вечеру первого дня у ребенка поднялась температура. И я поняла, что напоследок прыгнул на сына тот вирус, что выкосил 15 человек нашей садиковской группы в последние дни посещения.

В понедельник я пошла в санаторий. Оформлять одну курсовку. Сын разболелся.

Я хотела пролечиться по женским делам и параллельно закрепить иммунитет, тк я цепляю все вирусники своего сына. В итоге терапевт отправила меня к терапевту -гинекологу. Надо сказать, что все принимающие врачи — тетички в пенсионном возрасте. Пришла я к чудо -доктору. И она спрашивает: Что вы хотите выличить?

я: ну вообще у меня эррозия.

В: эррозию мы не лечим, вы что не знали?? Она лечится прижиганием. Как мы ее Вам вылечим!

Я: Я в курсе чем она лечится, но в любом случае, процедуры не повредят общему состоянию, как сказала мой Гинеколог. К тому же у меня хроническая молоница.

В: А молочница вообще заболевание передающееся половым путем!

ЗАНОВЕС Приехали.Я сидела и тихо улыбалась. Моя первая молочница случилась, когда мне еще год половая жизнь не снилась.

Из за частых болезней, мой иммунитет меня подводит и я живу с этой бякой.

Я: от приема антибиотиков, ослабления иммунитета, от не правильного питания. У меня муж уже 2 мес в командировке, от кого у меня молочница?

Пошли на кресло. Говорит эррозии НЕТ. Пихаю в нее результаты кольпоскопии с фотографиями. Ой да есть у Вас эррозия. В общем Любой каприз за Ваши деньги. Курсовка 11 тыс на 11 дней.

Я спокойно ждала пока мне все распишут и пошла на процедуру.

Прописала мне чудо доктор:

-Магнит на спину (за чем то??)

— ультрозвук под коленями (варикоз в стадии удаления);

ультротон(типа дарсенваля на нос и миндалины)

-грязелечение(колени, гинек. органы);

Каждое назначение через день.

В этот же день я позвонила «риелтору» объяснила ей, что в этой квартире жить невозможно. Через 5 минут, нас переселили в двушку нормальную (по меркам предыдущей квартиры), напротив санатория!

Через день я поняла, что я уже хватанула Даниной инфекции и лечение сопровождалось терафлю. тк жутко ломало все кости.

Данил проболел двое суток, день я еще подождала.И Мы начали мягкое лечение.

Сначала спелеопещера и общая ингаляция.

Затем сходили на прием к Врачу. Я наученная горьким личным опытом, высмотрела, что можно попасть к молодому мужчине Гл.врачу сего санатория. Ждали мы у его кабинета 1,5 часа.Потом я поняла почему!

В общем гл.врач впечатлил. Он и врач, и психолог, и мужчина. И вообще очень умный человек. Вадим Львович, конечно, респект Вам.

Это единственный врач, который проговорил со мной 2 часа не дал мне ни одной рекомендации на лекарство.

Типа Комаровского, но адекватнее под наши суровые сибирские реалии.

Ежедневные ингаляции соленой содой, набрали мы воды в оз. Яровом. 2 р в день по 4 мин (говорит сколько хватит сил. Будете делать, тоже самое что на море живете)

Система долфин, до и после сада

В нос капать облепиховое масло или масло Туи. Для задержки вирусов.

Согласна спорт. Но как, Если ребенок не бывает здоровым более 15 дней. И то как он здоров, он же после болезни!

В.Л. вот он у Вас активный ребенок. Бегает, скачет, падает, мешает всем на улице. Вот и пусть. Не запрещать, не дергать, кроме тех мест, где нельзя так себя вести. Чем больше движения, тем лучше.

Читайте также:  Лечение мужского бесплодия у мужчин

И вообще он мне сказал, что уже говорила мне Омский педиатр, что уже и я начинаю принимать в своей голове.

Даня будет болеть.Так же много и сильно. Долго. Не получилось у нас с иммунитетом.Никакая волшебная таблетка нам не поможет.

Терпение и все.И из года, в год, он будет меньше болеть. В этом году 20 раз болел, в след 18 и так далее.

В общем улыбаемся и машем!

В итоге какое лечение получил ребенок:

Ну и конечно ежедневные купания в холодном на тот момент соленом озере.

А еще мы ходили с Даней к психологу.

Зашла я просто к ней спросить. Может ли мой ребенок болеть из за меня? Психосоматика и прочее, что я делаю не так?

Какой то перелом произошел.Я то думала, что я вот она счастлива и довольна. Но вскрылись такие вещи, я поняла, что проблема, где настоящая сидит, которая гонит меня в угол. Проблема с мамой.Я писала ранее о ней. Проблема в самой себе.

Послушав историю моей жизни, жизни моей мамы Психолог сказала, что ни о каких групповых занятиях не может быть и речи.Я ходила индивидуально.И ребенок на дошкольные индивидуальные занятия.

Скинула мне много литературы, написала мне план действий, оставила контакт, буду работать. Хочу измениться. И чувствую, что созрела меняться.

Вот такой длинный пост. Конечно, больше для себя. Привет тем, кто смог осилить. А может кому и пригодиться!

источник

Яровое лечение бесплодия отзывы

Озеро Яровое. Алтайский край Необходимы отзывы
Контакты, цены, фото, отзывы
На страницу : 1, 2, 3 . 77, 78, 79 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край — разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория:
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку «на память». В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку «закрыть окно».
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Ксюшкина мама
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 64
Откуда: красноярск

Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:04 Заголовок сообщения: Озеро Яровое. Алтайский край Необходимы отзывы
Здраствуйте девочки! Я вообще на красноярском разделе обитаю, так там и живу, до этого жила на севере три года, а вообще я из Барнаула. Вышла замуж три и уехала с родной земли . В этом году планируем ехать отдыхать на озеро Яровое, нужна информация, может кто то был, как там в санатории, где там лучше жить, буду рада любым рассказам.

Вернуться к началу
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Сообщения: 10027
В дневниках: 21413
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:13
а в форуме Путешествия есть несколько тем про Соленые озера Алтаяского края, посмотрите по каталогу, это оно и есть.

_________________
Куплю учебник Селивановой франц.яз. 6,7,8 кл >2011 г/в, можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО б/у!

Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!

Вернуться к началу
Ксюшкина мама
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 64
Откуда: красноярск

Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:32
ну я думала, кто из барнаульцев отзовется, а вы оказывается все в общем форуме, там я уже читала. Может кто то все таки из «местных » что нибудь расскажет?

Добавлено спустя 1 день 20 минут 3 секунды:

Кто может что сказать про санаторий и больницу, как там?

Вернуться к началу
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07
Сообщения: 8308
В дневниках: 618
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:52 Заголовок сообщения: Re: Озеро Яровое. Необходимы отзывы.
Ксюшкина мама писал(а):
Здраствуйте девочки! Я вообще на красноярском разделе обитаю, так там и живу, до этого жила на севере три года, а вообще я из Барнаула. Вышла замуж три и уехала с родной земли . В этом году планируем ехать отдыхать на озеро Яровое, нужна информация, может кто то был, как там в санатории, где там лучше жить, буду рада любым рассказам.

А почему же в Барнаульской теме?
Пол Новосибирска ежегодно на Яровом бывают (именно там всегда можно встретить соседей по дому )

Я там бываю часто. И все мои знакомые, и пр.
Ну что сказать:
1. за последние 2 года тур. зона города Яровое очень расстроилась. Создали 2 цивильных пляжа, по озеру ходит корабль (прогулки), есть парк катамаранов и пр.
Есть детские атракционы, всякие дискотеки и что-то еще.

2. на Яровое лучше ехать, если Вы ждете не цивильного отдыха, а просто хотите расслабиться и выспаться
Вода соленного озера очень расслабляет (2 выходных и Вы как с длительного отпуска). Есть место под названием «Теплый ключ» (грязное жутко, т.к. там все лето стоят палатачные лагеря приезжих, которые там живут, мусорят и пр.). Примечательно место тем, что кроме озера есть озерцо с лечебной грязью, а в 3 метрах озеро с пресной водой. Удобно: из соленого в пресное.

3. Жить можно в санатории (но он савдеповский, даже и ЛЮКС номера тоже не ахти), очень много съемных квартир ( в прошлом году стоимость 1 койко/места была 150 руб. в сутки) Вам предложат везде (автобусы встречают кучи бабушек с криками: «Квартира нужна?»), а также построили несколько гостиниц с виду вполне приличных. Все стоят у озеро (минут 5 ходьбы) стоимость не знаю (вроде как от 300 руб.-но это не точно)

4. Есть там особенно негде. Есть рынок, куда съезжаются фермеры со всех деревень и продают овощи и ягоды с дач. Есть один приличный супермаркет. На берегу есть ресторан (в прошлом году весь персонал был Томский, поэтому еду можно было есть. не жалуюсь)

5. Есть грязелечебница. Лечат много чего (особенно по женски, вплоть до бесплодия). Мы 1 раз проходили курс. Класс! Но посать туда как-то не просто (нужна мед. карта, да и луче брать курсовку чтобы лечиться). В этом месте много людей, которые лечат кожные заболевания (например, от псариаза (не знаю как это слово пишется) можно избавиться только здесь)

6. Ну а в целом, конечно, это деревня. Особенно сходить не куда (только дискотека. кстати не ужасная (тоже весь персонал был из Томска)).
Очень здорово там просто отдохнуть семьей или компанией.

Летом там проходят какие-то съезды байкеров (что очень весело) и разные концерты.

Мы ни разу с плохими впечатлениями не уезжали. Все оставались довольными (ну кроме анекдотов про официанток, которые могут и суп пролить на тебя случайно).

Летом всегда жарко. Вода прогревается где-то к середине июня.
Жить лучше ближе к Озеру (ул. Ленина, квартал «Б»). Квартиал «А» уже подальше (но некоторые дома у озера), а «В» вообще в другом месте.
На Ленина сложно найти квартиру, там живут бабульки, но место в 2 минутах от озера, рядом главная «прогулочная» улица (Гагарина), там же пляж и кафе-ресторан и дискотека, тир, машинки гоночные.

Сорри если не системно.
Если еще что-то интересно-пишите.

Вернуться к началу
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04
Сообщения: 6300
В дневниках: 5
Откуда: Барнаул, Южный

Добавлено: Вс Июл 08, 2007 19:23
Одна знакомая живет в Славгороде, это рядом с Яровым. Очень нахваливает отдых в Яровом, там 2 пляжа оборудованых, строится третий. Прошлым летом в частном секторе сутки стоили 250руб. Скоро другая знакомая вернется оттуда с отдаха, расскажет, как там этим летом.
В общем, я слышала только хорошее.

nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Сообщения: 785

Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:43
Собирала в инете инфо по Яровому, вот объявление встретилось.
Может кому-нибудь пригодится.

Аренда жилья в городе Яровое

Сдаем в аренду квартиры, дома в г. Яровое Алтайского края на берегу соленого озера во время курортного сезона. Подбор вариантов, встреча, размещение.

источник

Лечебница Озеро Яровое, советы очевидцев нужны! 🙂

Опции темы
Поиск по теме

вода на спад пойдет так столько лечебной грязи будет в наших окрестностях 🙂

допоститесь картинок всяких, лишите «ребенка» грязелечения ))))))))

Серега Ганстер оттуда же! Тлф у него в профиле.могу скинуть если ннада

Отправляю сына туда на лечение по путевке, одного

есть кто нибудь из проходивших там не так давно лечение, или еще лучше детей отправлявших, подскажите что ему с собой дать из необходимого (ну кроме элементарных вещей ессно), чего не надо, какие у них там порядки для деток

ну и подскажите кто в курсе, сколько там стоит аквапарк ( он кста работает уже или с какого начинает?), какие еще развлекухи платные имеются, в опчем на сколько карманных денег ориентироваться

если кто подскажет телефончик где кто там квартиры сдают, тож спасибо заранее
потому как пока планируем уехать дня за 2-3 все вместе, отдохнуть, присмотреться

это часом не про грязелечебницу на большом яровом (в северной части озера). я там был, во век не забуду.

Свинцовый костюм радиозащиты.

я прожил все жизнь 10 км от Ярового и ни разу не купался в его озере. Есть другое соленое км 20 — 30 от ярового — там норм. а тут 60 лет простоял хим комбинат на берегу — при том 40 лет он был засекречен. что там производили никому не известно.
Яровое держит первое место по заболеванию раком местного населения — неспроста.

Отправляю сына туда на лечение по путевке, одного

есть кто нибудь из проходивших там не так давно лечение, или еще лучше детей отправлявших, подскажите что ему с собой дать из необходимого (ну кроме элементарных вещей ессно), чего не надо, какие у них там порядки для деток

ну и подскажите кто в курсе, сколько там стоит аквапарк ( он кста работает уже или с какого начинает?), какие еще развлекухи платные имеются, в опчем на сколько карманных денег ориентироваться

если кто подскажет телефончик где кто там квартиры сдают, тож спасибо заранее
потому как пока планируем уехать дня за 2-3 все вместе, отдохнуть, присмотреться

Одумайтесь пока не поздно и отправьте его хоть куда но не на яровое . Если вам дорого его здоровье.

божимойкакстрашна жыть!
и в чем там жуть такая?

Свинцовый костюм радиозащиты.

я прожил все жизнь 10 км от Ярового и ни разу не купался в его озере. Есть другое соленое км 20 — 30 от ярового — там норм. а тут 60 лет простоял хим комбинат на берегу — при том 40 лет он был засекречен. что там производили никому не известно.
Яровое держит первое место по заболеванию раком местного населения — неспроста.

Известно. Компоненты ракетного топлива. Ртути там зашкаливает уровень. Рачки те что там якобы живут (на озере)- завозные из Хабарского района, озеро Богатское. Грязь вообще ядовитая.. так что лечить детей там не полезно )))

Человек 15 знаю , больных лейкозом, работников завода . Пока не клюнет как говорится , не страшно конечно. Страшно потом, ток поздно уже как правило

Свинцовый костюм радиозащиты.

я прожил все жизнь 10 км от Ярового и ни разу не купался в его озере. Есть другое соленое км 20 — 30 от ярового — там норм. а тут 60 лет простоял хим комбинат на берегу — при том 40 лет он был засекречен. что там производили никому не известно.
Яровое держит первое место по заболеванию раком местного населения — неспроста.

Ну не совсем все там так плохо..я в самом Яровом прожил все свое детство, а на заводе у меня работала мать, пока его не прикрыли. Так, конечно да, с хим комбината сбрасывали отходы в озеро, была одна авария, после которой вроде пытались эвакуировать поселок (по крайне мере помню, что мы с родителями уезжали в Барнаул к деду с бабой), но с 91-92 года там уже ничего не производят, все равно стало почище. В самом Большом Яровом я купался раза два, на противоположном берегу от завода, а так да на выходные ездили на Малое Яровое или другие озера коих там полно в радиусе 40-80 км. В целом все там очень хорошо, степь меня притягивает 🙂

источник

Лечение заболеваний онлайн © 2020
Все права сохранены © 2020. Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом! Материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+