Меню

Балябина светлана витальевна бесплодие отзывы

Балябина Светлана Витальевна — врач гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер

Фото: Балябина Светлана Витальевна — врач акушер, гинеколог-эндокринолог, гинеколог

  • ФИО врача: Балябина Светлана Витальевна
  • Рейтинг: 5.00
  • Отзывы: 109 отзывов
  • Категория: врач первой категории
  • Стаж: 29 лет
  • Специальности: Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
  • Первичный приём: от 1600
  • Акушер-гинеколог. Занимается ведением беременности, лечением бесплодия, патологии шейки матки, ЗППП, эндометриоза, проводит консультации по гистеросальпингографии. Также проводит вакуумную аспирацию, кольпоскопию, гистероскопию, гирудотерапию.

Обращаем ваше внимание, что в Москве функционирует телефон единой горячей линии для самозаписи на приём к врачам. Записаться к врачу «Балябина Светлана Витальевна» в Москве можно бесплатно по телефону единой горячей линии:

Информация о враче Балябина Светлана Витальевна

Член ассоциаций врачей

Специализация

  • Ведение беременности;
  • лечение бесплодия;
  • невынашивания;
  • лечение патологии шейки матки;
  • лечение ЗППП, эндометриоза;
  • подбор контрацептивов;
  • плазмолифтинг в гинекологии;
  • гистеросальпингоскопия;
  • консультация по гистеросальпингографии;
  • дефлорация.

Образование

  • Интернатура, Российская медицинская академия последипломного образования, кафедра акушерства и гинекологии факультета усовершенствования врачей
  • Ординатура по специальности «Гинекологическая эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • Диплом по специальности «Акушерство и гинекология», Томский государственный медицинский институт (1991 г.)

Курсы повышения квалификации

Клиники где принимает врач Балябина Светлана Витальевна

Врач Балябина Светлана Витальевна принимает пациентов в нескольких клиниках Москвы:

Чудо Доктор на Школьной 49

Информация о клинике «Чудо Доктор на Школьной 49»

Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения. Расположен в 1-2 мин. ходьбы от м. Пл. Ильича. Прием происходит по предварительной записи. Возможно проведение УЗИ органов брюшной полости и ЭКГ на дому. УЗИ делают взрослым и детям.

Расположение клиники «Чудо Доктор на Школьной 49», где принимает Балябина Светлана Витальевна

    Римская (Люблинская ветка) Площадь Ильича (Калининско-Солнцевская ветка) Марксистская (Калининско-Солнцевская ветка)

Слоты врача в клинике «Чудо Доктор на Школьной 49»

Самозапись к врачу Балябина Светлана Витальевна в поликлинику «Чудо Доктор на Школьной 49»

Диамед на Марьиной Роще

Местонахождение клиники «Диамед на Марьиной Роще»

    Марьина Роща (Люблинская ветка) Бутырская (Люблинская ветка) Алексеевская (Калужско-Рижская ветка)

Слоты врача в клинике «Диамед на Марьиной Роще»

Запись на приём к Балябина Светлана Витальевна в «Диамед на Марьиной Роще»

Отзывы о враче — Балябина Светлана Витальевна

У врача «Балябина Светлана Витальевна» всего 109 отзывов.

Отзывы собираются нами в ходе телефонного и электронного опроса пациентов, записавшихся на приём к врачу Балябина Светлана Витальевна через портал «MedCentr.Online». Во избежание появления рекламных или антирекламных отзывов, — мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу «Балябина Светлана Витальевна» через наш сервис.

Используйте фильтры для просмотра только позитивных или негативных отзывов.

Высокопрофильный, доброжелательный и очень общительный специалист. Врач задавала более узкие вопросы, для более полного выявления моей проблемы. Мне на приёме было комфортно, так как мы сразу нашли общий язык. Доктор провела осмотр, проконсультировала и выписала необходимые назначения.

Доброжелательный врач, который старается помочь пациенту. Светлана Витальевна провела осмотр и взяла у меня анализы.

Очень располагающая к себе, знающая, опытная и приятная женщина. Я часто хожу по врачам, и мне не многие нравятся. Доктор сделала УЗИ, все посмотрела, рассказала, ответила на вопросы, назначила сдать недостающие анализы, прописала лечение и сказала прийти на повторный прием через неделю. Я осталась довольна!

Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, «Диамед».

Очень внимательная доктор. Видно, что она разбирается во всем. Доктор все расспросила, выслушала меня, провела обследование, проверила все анализы, которые были и не назначила лишних.

Мадина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, «Диамед».

Я очень благодарна Светлане Витальевне! Можно сказать, что она спасла мне жизнь! В женской консультации выявили дисплозию 1 степени, Светлана Витальевна отнеслась более серьезно к моему обследованию и выявила 3 степень дисплозии и порекомендовала срочно принимать меры. Последовав её рекомендации, я начала действовать и. выяснилось, что у меня рак шейки матки 1 степени. Операции позади. Если бы не Светлана Витальевна. Вы понимаете что было бы. Спасибо огромное этому врачу и просто прекрасной женщине!

Грамотный, очень вежливый специалист. Она очень доступным языком всё разъяснила по каждому вопросу, спросила даже больше, вопросы были осмотрены с разных сторон. Первое впечатление сложилось хорошее, но будет ещё визит.

Прием прошел очень внимательно, профессионально и вежливо. Пока результата у нас нет, потому что нужно пройти дополнительные обследования и анализы. Хочется результата и будем смотреть что будет дальше.

Я не первый раз уже посещаю доктора. Мне нравится ее отношение и профессионализм. Врач без всего лишнего всегда рассказывает, что нужно и для чего. В этот раз она обсудила мою ситуацию и назначила анализы. Рекомендую специалиста!

Светлана Витальевна это прекрасный врач, который очень хорошо знает своё дело, блестяще относится к своим пациентам. Мне она за месяц помогла решить проблемы, которые у меня были и сейчас продолжает моё лечение. Я очень благодарна за её поддержку и за заботу. Врач замечательный!

Мне очень понравилось. Врач обращалась со мной хорошо. Всё ясно и понятно объяснила. Я довольна. Рекомендую этого врача)

Другие врачи ( акушеры, гинекологи, гинекологи-эндокринологи ) около станции метро ( Римская, Марксистская, Марьина Роща, Алексеевская, Бутырская , Площадь Ильича )

Надырова Наталья Олеговна

Краткая информация о враче «Надырова Наталья Олеговна»

Проводит лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций передающихся половым путем, заболеваний влагалища и шейки матки, нарушения менструльной функции, привычного невынашивания, климактерического синдрома, доброкачественных опухолей яичников и матки (миома).

Адрес клиник где принимает врач «Надырова Наталья Олеговна»

Врач Надырова Наталья Олеговна принимает пациентов в нескольких клиниках Москвы:

    ОН КЛИНИК на Новом Арбате Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1 .

    Смоленская (Филевская ветка) Арбатская (Филевская ветка) Арбатская (Арбатско-Покровская ветка) Смоленская (Арбатско-Покровская ветка) Баррикадная (Таганско-Краснопресненская ветка)

    Марксистская (Калининско-Солнцевская ветка) Таганская (Кольцевая ветка) Таганская (Таганско-Краснопресненская ветка) Крестьянская застава (Люблинская ветка) Пролетарская (Таганско-Краснопресненская ветка)

Расписание врача «Надырова Наталья Олеговна» в клиниках Москвы

Последние отзывы принимающего врача «Надырова Наталья Олеговна»

У врача «Надырова Наталья Олеговна» 108 отзывов:

Доктор располагает к себе и внушает доверие. Я у нее второй раз. Она направила меня на узи и назначила курс лечения. Прием по делу. Пойду к ней на прием в апреле.

Прекрасный профессионал. Я попала с экстренной ситуацией. Врач осмотрела меня, сделала УЗИ. Выяснилось, что не все так плохо, доктор предложила вызвать скорую помощь и дала все необходимые рекомендации.

Хороший доктор. Она приняла меня не смотря на то, что я опоздала, провела консультацию, ответила на все вопросы и досконально все рассказала.

    • ОН КЛИНИК на Таганке
    • Здравствуйте, Светлана! Мы очень ценим Ваш отзыв и будем стараться в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
  • источник

    Балябина Светлана Витальевна

    Акушер-гинеколог. Занимается ведением беременности, лечением бесплодия, патологии шейки матки, ЗППП, эндометриоза, проводит консультации по гистеросальпингографии. Также проводит вакуумную аспирацию, кольпоскопию, гистероскопию, гирудотерапию.

    Стоимость приема — 1600 руб.

    Балябина Светлана Витальевна
    Отзывы

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

    Хорошо прошел прием. Мне понравилось. Доктор общалась хорошо. Дала лечение. Мне врач понравился очень.

    У меня вообще осталось хорошее впечатление в целом, единственное, что хорошо было бы, если в процессе сразу оговаривали стоимость и как-то предупреждали и перед тем, чтобы что-то делать, согласовывали с пациентом, особенно касается платных процедур. Отношение врача ко мне было хорошее. В целом осталась довольна.

    Очень располагающая к себе, знающая, опытная и приятная женщина. Я часто хожу по врачам, и мне не многие нравятся. Доктор сделала УЗИ, все посмотрела, рассказала, ответила на вопросы, назначила сдать недостающие анализы, прописала лечение и сказала прийти на повторный прием через неделю. Я осталась довольна!

    На модерации, 24 ноября 2019

    Врач не спрашивая начинает проводить какие-то дополнительные процедуры, не спрашивая согласна ли я на это или не согласна, не говоря, что это дополнительные услуги и платные. Такая навязчивость меня насторожила.

    Хороший врач, умная, внимательная, понимающая и рассудительная женщина. Она разъяснила мне о моей болезни, рассказала, что и как делать дальше. Пойду снова к ней.

    Читайте также:  Как употреблять трутневое молочко при бесплодии

    Всё было нормально, мне понравилось на приёме. Я у доктора уже была раньше. Меня единственное что не устроило, что это было очень дорого. Конечно рекомендую её.

    О докторе я прочитала много хороших отзывов в интернете, поэтому решила обратиться к ней. Профессионал! Доброжелательная, внимательная. Еще раз пошла бы к этому доктору. Минус в том, что дорогие анализы в клинике.

    Я была во многих клиниках, поэтому могу с уверенностью сказать, что клиника «Чудо Доктор» оказалась на высоте. Я тщательно подбирала врача, основываясь на отзывах, которые прочитала на сайте «ВсеВрачиЗдесь.ру». Светлана Витальевна — грамотный и компетентный врач, с большим опытом работы и внимательным отношением к пациенту, а это для меня очень важно. Спасибо!

    Грамотный, очень вежливый специалист. Она очень доступным языком всё разъяснила по каждому вопросу, спросила даже больше, вопросы были осмотрены с разных сторон. Первое впечатление сложилось хорошее, но будет ещё визит.

    В клиники приняли меня во время. Врач провела хорошую консультацию, мне это понравилось. Врач, обратила внимание на мои жалобы, хотя раньше когда я обращалась к другим специалистам говорили что это не важно. Она мне показалась профессионалом и сейчас я жду результатов анализов и повторно запишусь к ней на приём. Надеюсь потом получить квалифицированную помощь.

    Наблюдаюсь у того доктора уже несколько лет. Светлана Витальевна прекрасный врач. Она нравится мне своим профессионализмом и человеческими качествами. Доктор объясняет, разъясняет, все трудности и дает назначения. Всем советую!

    Светлана Витальевна это прекрасный врач, который очень хорошо знает своё дело, блестяще относится к своим пациентам. Мне она за месяц помогла решить проблемы, которые у меня были и сейчас продолжает моё лечение. Я очень благодарна за её поддержку и за заботу. Врач замечательный!

    Это был повторный прием. Врач по результатам анализов выписала мне лечение. В общем, мне прием понравился. Все было понятно. Врач была внимательна. Не игнорировала, даже какие-то, на мой взгляд, незначительные отклонения от нормы. Сейчас буду принимать назначенное лечение, и посмотрим, какие результаты оно даст. Прием мне понравился. Человек очень приятный. И как специалист она мне тоже очень понравилась. Это первый специалист, который не стал игнорировать мои симптомы. Я посмотрю на результаты лечения. Лечение мне назначено, и это уже хорошо!

    Доктор внимательная, добрая, отличный вариант для таких трусов, как я) Забор анализов и осмотр провела очень нежно. Результатов анализов еще не было, поэтому про её знания/предложенное лечение пока ничего сказать не могу.

    Хороший доктор. Мне очень понравилось. Она очень понятно объясняет все. С ней приятно разговаривать. Удобно, что во время приема, она сориентировала меня по цене.

    Анастасия, 03 февраля 2018

    Прекрасный доктор! У нее огромные профессиональные качества, она действительно врач от Бога! Светлана Витальевна — и человек прекрасный, и как врач — профессионал своего дела.

    К доктору обратилась по острой необходимости, с болями, температурой. Необходимая помощь была оказана, назначено обследование и лечение. Хотя цены дороговатые, но специалиста менять не буду, иду к ней повторно.

    В принципе, мне всё понравилось, доктор мне прописала лечение и назначила дальнейшие обследования, пока ждём результатов. Всё было очень быстро и качественно. Светлана Витальевна — хороший врач.

    Мне всё понравилось, врач очень доброжелательная, общительная. Компетентность специалиста и профессиональные навыки очень хорошие, достаточные. Цена соответствует.

    Светлана Витальевна понравилась своей квалификацией, способностью внимательно выслушать и сразу понять проблему. Во время консультации подробно и очень доступно все объяснила, ничего лишнего — все строго по делу. Планирую и дальше наблюдаться у неё. Спасибо!

    Все замечательно, все мне очень понравилось. Доктор очень аккуратная, тактичная, все мне объяснила, на мои вопросы ответила, как человек очень хорошая.

    Все хорошо. Это второй доктор в этой клинике, к которому мы пошли. Мне понравилось, поэтому я иду на второй прием. Я уже записалась. Доктор приятная. Внимательно объясняет все. Не так, чтобы на отмашку, прием и иди домой. Цена меня пока устраивает. Прием был без опозданий. Добираться до клиники было удобно, потому что она рядом с метро. Цены на услуги средние по Москве, стандартные.

    Врач очень милая, но то что цены меняются колоссально это ужас. Пришла с определённой суммой, но за анализы вдвойне увеличилась цена и причём этого не предупредил никто и никто не смог дать толкового объяснения.

    Прием прошел очень внимательно, профессионально и вежливо. Пока результата у нас нет, потому что нужно пройти дополнительные обследования и анализы. Хочется результата и будем смотреть что будет дальше.

    Очень приятный врач. Она всё сказала, всё посмотрела, назначила анализы. Пойду на повторный прием. По общению очень приятный человек. По отзывам тоже всё хорошо и опыта много.

    Анастасия, 20 октября 2017

    Я очень благодарна Светлане Витальевне! Можно сказать, что она спасла мне жизнь! В женской консультации выявили дисплозию 1 степени, Светлана Витальевна отнеслась более серьезно к моему обследованию и выявила 3 степень дисплозии и порекомендовала срочно принимать меры. Последовав её рекомендации, я начала действовать и . выяснилось, что у меня рак шейки матки 1 степени. Операции позади. Если бы не Светлана Витальевна. Вы понимаете что было бы. Спасибо огромное этому врачу и просто прекрасной женщине!

    Хожу к Светлане Витальевне уже 3 года , очень довольна . Хороший , внимательный врач , пытается разобраться во всем , не назначает лишнего ! Грамотный , профессиональный врач !

    Я довольна! Мне очень понравился врач. Она внушает доверие. Она интеллигентная, спокойная, учтивая. Она очень приятная в общении. Я считаю её вполне компетентной.

    Была один раз у этого врача. По первому впечатлению доктор достаточно компетентный. Она была вежливой, внимательно меня выслушала, все объяснила. Если потребуется, буду еще обращаться.

    Анонимный пользователь, 05 ноября 2015

    Всё очень хорошо, на достойном уровне. Все подробности о моей проблеме рассказали. Она всё подробно описала и дала ясно понять какие мне анализы сдавать. Мы разобрали проблему и она конкретно всё описала.

    Все положительно. Очень хорошая врач, мне все понравилось. Очень приятное впечатление, хороший специалист, внимательная, сразу видит суть проблемы, анализы назначила по существу. Буду продолжать обследование у нее. Хорошее настроение после обращения к этому доктору.

    Меня очень даже хорошо приветствовали. Всё было обходительно, качественно и вообще проблем нет. Клинику я давно знаю, она существует уже давно, расширяется, стоит её посоветовать.

    Хочу рассказать о моем опыте общения с Балябиной С.В. Обратилась к ней фактически для того, чтобы удостовериться в том, что все настолько страшно, как рассказала мне участковый гинеколог. Была речь о бесплодии, необходимости операции и всех вытекающих последствиях. Светлана Витальевна поставила совсем другой диагноз, связанный с инфекцией. Я решила попробовать то лечение, что она мне предложила, все-таки ничего не теряю. На данный момент лечение закончила, симптомы вроде бы исчезли. За это время доктор мне очень сильно помогала, постоянно мне все объясняла и поддерживала. Надеюсь, что контрольный визит подтвердит все ее прогнозы.

    Обратилась к гинекологу Балябиной впервые. Она мне очень понравилась, сразу видно, что прекрасный доктор. Она внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр, вникла в суть. Изучив предыдущее лечение, которое я проходила по назначению своего врача, Светлана Витальевна дала свои советы и наставления. У меня был продуктивный поход к специалисту!

    Я уже не первый раз у этого врача. Она мне очень нравится. Как человек и как врач Светлана Витальевна меня устраивает. Теперь буду ходить только к ней. Доктор решает проблему в корне, ни на что не распространяясь. Все четко, конкретно и нацеленно не лечение. Меня устроило все.

    Я не первый раз уже посещаю доктора. Мне нравится ее отношение и профессионализм. Врач без всего лишнего всегда рассказывает, что нужно и для чего. В этот раз она обсудила мою ситуацию и назначила анализы. Рекомендую специалиста!

    Читайте также:  Как влияет киста яичек на бесплодие у мужчин

    Консультация прошла хорошо. Доктор мне очень понравилась по первому посещению. Все рассказала, назначила анализы. Ответила на все интересующие вопросы. Назначила следующий прием. То есть, общее впечатление очень положительно.

    Очень хорошо прошел прием, мне нравится. Доктор хорошо все объясняет, хорошо смотрит, разговаривает очень приятно.

    Прием прошел хорошо, меня выслушали, встретили, посмотрели все мои диагнозы, анализы, которые с собой принесла. Я с серьезной проблемой пришла, она всё мне объяснила что делать. Хорошая, доброжелательная, приветливая женщина, спокойно разговаривает, спокойно объясняет.

    Отличная клиника, отличный врач, с чувством юмора и такая она доверительная, приятно с ней общаться, она четкая, все отлично делает, видно что с опытом. Я довольна клиникой и врачом. Очереди не было. Клиника около метро, это приятно. Доктора порекомендовала бы, доктор мне понравился.

    Я всем довольна. Прекрасный доктор, внимательный, отличный, замечательный врач. Нет никаких претензий, всё прекрасно. Если бы я была не довольна, я бы не пришла в эту клинику ещё раз. Я уже рекомендовала этого врача. Всё замечательно, прекрасная клиника, врачи, хорошие и месторасположение.

    Все замечательно. Мне Светлана Витальевна понравилась. Все проблемы были конкретно описаны. Все было очень точно, четко, коротко и ясно. Я сдала анализы, по их готовности пойду к доктору повторно.

    Все прекрасно, я очень довольна доктором. Замечательный доктор, очень хорошая. Я болею и, можно сказать, быстро выздоровела. Она мне очень нравится, другой доктор мне не нужен.

    Светлана Витальевна — компетентный врач во всех отношениях. Внимательно относится ко всем проблемам беременных. Всегда находит время объяснить, почему происходит то или иное при беременности. Не отмахивается от вопросов пациентов. Рекомендую.

    Юлия Владиславовна, 28 ноября 2014

    Врач понравился. Отношение врача понравилось.

    Хорошая доктор и знающая специалист. Она провела обследование и осмотр, дала рекомендации. Я давно уже хожу к Светлане Витальевне и получила удовлетворение и то, что хотела.

    Все прошло отлично! Все по делу и ничего лишнего. Назначила мне анализы, буду и дальше к ней ходить. Отзывчивая, объясняет все, на вопрос всегда следует ответ.

    Очень довольна профессиональной работой доктора, внимательным отношением к пациентам и ее умением смотреть на проблему, не узко, а в широком спектре. В личном плане Светлана Витальевна очень приятный человек. Рекомендую ее всем!

    Все прошло отлично! Я уже не первый раз к ней прихожу. Она специалист очень высокого класса, с большим опытом. Очень внимательная и отзывчивая женщина.

    На приёме мне всё понравилось. Доктор внимательный, всё было нормально, она ответила на все вопросы. Дала рекомендации. Цена приёма соответствует обслуживанию. В клиники чисто, уютно, аккуратно. Клинику найти легко.

    Очень внимательная доктор. Видно, что она разбирается во всем. Доктор все расспросила, выслушала меня, провела обследование, проверила все анализы, которые были и не назначила лишних.

    На модерации, 23 ноября 2019

    Хороший, квалифицированный врач. Светлана Витальевна дала мне нужные рекомендации. Она была доброжелательна и спокойна, все на позитивной ноте. Никаких претензий у меня нет.

    Очень внимательная женщина, с ней приятно общаться, она подробно обо всем рассказывает, для меня это было важно, потому что я не особо люблю ходить по врачам.

    Самые хорошие слова о данном докторе! Отмечу ее внимательность, сбалансированность в том плане, что назначает она все только самое необходимое, не имея цели вытянуть у клиента побольше денег, как это бывает иногда, когда врачами назначается все подряд. В принципе, с таким врачом приятно общаться, комфортно работать и ему доверяешь.

    Очень хороший доктор. Прием прошел очень хорошо. Доктор очень доброжелательная. Я сравниваю с другими, я достаточно прожила лет. Единственный, наверное, доктор в моей жизненной практике, который мне очень понравился. Я сделала расколы. Процедура не из приятных. Иногда стесняешься рассказывать, вроде как и доктор, но неловко, а с ней нет. И она тут же отнеслась с пониманием. И рекомендовала все. Я вышла от нее с чувством, что я выздоровею и проблемы уйдут в никуда. Потому что я доверяю этому доктору. Я уже наверно полгода мучаюсь. Казалось бы, Москва, казалось бы, такой большой выбор, а вот пойти не знаешь куда. Я вспомнила, я как-то раз делала рентген на площади Ильича. Мне очень понравилось, такая уютная клиника. Но это было несколько лет назад. Я зашла на сайт, увидела, что гинеколог есть. Просто взяла и позвонила. И в принципе, цена не дорогая. В некоторых клиниках и 2500 и 5000 руб. Только анализы немножко дороговаты, конечно. Ну а что делать теперь? Это наше время и реалии. Ничего даром не делается. А так, я очень довольна. Врач изумительный. Она посоветовала мне, я в тот же день прошла и УЗИ. Через 2 недели с результатами анализов я к ней приду. Врач очень хорошая, очень. Я очень благодарна! Может быть, я нашла своего доктора к концу жизни. Анализы дороговаты, вышли у меня в 5000 руб. Я заплатила в кассе и даже не спрашивала что по чем. У меня вроде как взяли 3 вида анализов. А так цена приема нормальная. Для Москвы более чем. Девочки на ресепшене такие внимательные. Действительно, вы работаете для людей! Не секрет, сейчас медицина — это бизнес. Но тем не менее здесь и бизнес сочетается и отношение с профессионализмом. И УЗИ я делала, мне очень врач понравилась. Тоже очень внимательная. Обычно приходишь и уходишь от доктора только с вопросами. А тут нет, она все рассказала.

    Прием прошел достаточно хорошо. Мне понравился доктор, женщина достаточно опытная, любезная очень, все правильно проинформировала, все рассказала простыми словами. Я еще раз приду, меня все устроило.

    Мне все понравилось. В клинике очень чисто. Врач доброжелательная и внимательная. Она все рассказала. Мне даже не пришлось задавать вопросы. Она все сама объясняла сразу. Оставила очень положительное впечатление. Пойду еще раз. Очередей нет. Все во время. Клиника находится рядом с метро. Доктора я уже порекомендовала.

    Мне понравилось, что доктор была обходительна, ответила на все мои вопросы, все разъяснила! На следующий прием я пойду именно к ней. У меня осталось положительное впечатление от приема потому, что доктор общалась дружелюбно.

    Доктор очень профессиональный, приятный. Она очень внимательно слушала, осмотрела всё. Надо ещё сделать обследования, сдать анализы, но я ещё обращусь и посоветую её однозначно.

    Я у докторе на приеме второй раз. Мне всё понравилось. Доктор объяснил мне понятным языком. Сама клиника находится не далеко от метро буквально в 6 минутах ходьбы. Цены все приемлемые и оправданные, есть соотношение цены и качества. Доброжелательный, прекрасный врач. Очень хорошая женщина.

    Опытный специалист, прекрасно разбирается в своем деле. У меня выявила серьезные нарушения по-женски, хотя прошлый узист отпустила с миром, сказала, что всё у меня в порядке. Я благодарна Светлане Витальевне, она одна сделала для меня больше, чем многие врачи вместе взятые. Сейчас я прохожу лечение и уже не так беспокоюсь за свое здоровье. С готовностью рекомендую идти к Балябиной, Светлана Витальевна редкий специалист, который не просто по названию врач, но по призванию!

    Анонимный пользователь, 18 октября 2017

    От врача получили услугу в полном объёме, приём состоялся вовремя и после вопросов не осталось, удовлетворённость от приёма достигнута. Доктор всё нам рассказала и пояснила, была грамотна и квалифицированна.

    Прием прошел хорошо. Доктором я очень довольна. Она к себе располагает. У меня положительный отзыв. Чувствуется, что она профессионал и у нее высокие профессиональные качества. Я довольна. Мои знакомые тоже ходят к ней.

    Прием понравился, врач быстро меня принял. Светлана Витальевна во всем устроила, была общительной, ненавязчивой и доброжелательной. На приеме доктор пытается разобраться, не отталкивает. Еще к ней пойду.

    Светлана, 24 сентября 2018

    Все замечательно! Доктор вежливая и я думаю, что она компетентна в своей специализации. Все было на высшем уровне даже. У меня положительный отзыв о враче, мне очень приятно было побеседовать с врачом!

    Высокопрофильный, доброжелательный и очень общительный специалист. Врач задавала более узкие вопросы, для более полного выявления моей проблемы. Мне на приёме было комфортно, так как мы сразу нашли общий язык. Доктор провела осмотр, проконсультировала и выписала необходимые назначения.

    Читайте также:  Психологическое бесплодие к кому обращаться

    На модерации, 07 декабря 2019

    Меня все устроило. Не могу ничего негативного сказать. Все хорошо. Женщина приятная, все рассказала, показала. Я в клинике была первый раз, все хорошо, все внимательные.

    Мне очень понравилось. Врач обращалась со мной хорошо. Всё ясно и понятно объяснила. Я довольна. Рекомендую этого врача)

    На модерации, 13 июля 2019

    Все хорошо. У меня положительное впечатление от приема. Понравилось отношение к пациенту и цены приемлемые. Ничего плохого о клинике и о враче сказать не могу.

    Все прошло замечательно. Меня выслушали и ответили на мои вопросы. Светлана Витальевна была внимательна при осмотре. Все в порядке, я осталась довольна.

    Все прошло хорошо. Я была уже повторно. Светлана Витальевна все объясняет на доступном языке, все расписывает, если что-то непонятно. Мне все нравится.

    Доктор очень внимательная. Она объяснила, какие анализы будет брать, примерную их стоимость, взяла их, перед тем, как взять она спросила, смогу ли я их оплатить, потому что анализы платные и недешевые. Я ей верю. У меня претензий нет. Я приду к ней второй раз. Рекомендую именно этого доктора людям, у которых менопауза и постменопауза.

    Приём мне понравился. Доктор действительно посмотрев на анализы, сделала такие выводы которых я ещё не встречала и такое лечение мне никто ещё не назначал. Я бы порекомендовала доктора Балябину другим пациентам.

    Александра, 20 февраля 2017

    Всё прошло хорошо, я знала этого врача, в обычную клинику я к ней не попала, потому пришла сюда. Я давно знаю доктора и поэтому её рекомендую.

    О враче хороший отзыв. Она обходительная, всё сделала, всё объяснила, направила на УЗИ. В клинике аккуратно, чисто.

    Все хорошо. Доктор внимательная и образованная. Она ответила на все интересующие меня вопросы. Я получила хорошую консультацию.

    Врач грамотный, позитивный человек, умеет расположить к себе, все подробно рассказывает и объясняет, огромная благодарность врачу.

    Меня все устроило. Доктор мне понравилась. Светлана Витальевна — профессиональный и внимательный врач.

    За прием, мне показалось, что нормальная цена.

    Она очень хороший, внимательный, грамотный, профессиональный доктор. Клиника хорошая, мне понравилась.

    Прием понравился, врач доброжелательный, внимательный. Записалась к нему еще раз.

    Прием прошел замечательно. Компетентный и внимательный врач. Она все сказала, все рассказала.

    Анастасия, 17 октября 2018

    Мне понравился прием. Доктор очень грамотная, обходительная, дружелюбная. У нее корректный подход.

    Мне в принципе доктор очень понравилась, она культурная, общительная и всё доходчиво объясняет, но есть одно но, цены очень кусаются.

    Врач назначила мне полные анализы и не сказала стоимость, не посоветовалась со мной, есть ли у меня возможность платить за эти анализы или нет.

    Мне доктор очень понравилась. Она компетентный врач. Доброжелательная. Я бы её посоветовала, у кого есть какие-то проблемы, вопросы. Всё очень хорошо.

    Анастасия, 29 февраля 2016

    Доктор замечательный. Прием вела очень хорошо. К ней вопросов нет. На все вопросы, которые меня интересовали она ответила.

    Мне очень понравился этот врач, и в дальнейшем буду обслуживаться только у него, конкретных мнений ни один другой высказать не может.

    Приветливая, проверяет все, советует как положено. Я у нее не первый раз, почти год к ней хожу и мне все нравится в ней.

    Мне всё понравилось, всё прошло хорошо. Я не первый раз у этого доктора, очень внимательная.

    Профессиональный специалист, ведет каждого пациента с личным подходом, вела у меня беременность и очень хорошо.

    Нормальная врач. Но я бы предпочла, чтобы мне больше рассказывали т.е. какие могут у меня быть проблемы в дальнейшем после операции, которую мне сделали и другие какие-то вещи. Но мне кажется это проблема большинства гинекологов — что они не считают, что нужно что-то объяснять пациенту. А так вполне нормально всё, но не идеально, я не в восторге.

    Мне очень всё понравилось. Врач очень внимательна, понятно все объясняет. Я осталась довольна.

    Доктор очень хороший. Мне всё понравилось. Грамотно проконсультировала. Пойду на повторный прием обязательно.

    На первый взгляд, компетентная доктор. Это был первичный прием, еще ничего не решилось решилось, я сдала анализы и записалась на повторный прием.

    Доброжелательный врач, который старается помочь пациенту. Светлана Витальевна провела осмотр и взяла у меня анализы.

    На модерации, 01 декабря 2019

    Прошло все отлично! Врач очень вежливая, все объяснила, рассказала.

    Мне все понравилось. Доктор добродушная и качественная. Она поняла мою проблему и взялась за ее решение. Доктор все объяснила и рассказал. Я довольна.

    Очень компетентная, хороший специалист. Мне все понравилось, на все вопросы ответила. Но цена завышенная, если сравнивать первый и второй прием.

    Мне все понравилось. Специалистом и приемом осталась довольна. Записалась на повторный прием.

    Светлана, 10 сентября 2014

    Светлана Витальевна внимательный и грамотный врач. Она объяснила мою проблему и теперь я поняла в чем дело.

    Врач хорошая, показалась толковой, внимательно выслушала, внимательно осмотрела, дала назначения, второй раз к ней приду.

    Давно наблюдаюсь у этого врача, менять его не собираюсь, все устраивает.

    Мне немного не понравилось. Я не вернусь к доктору. Мы с ней нашли общий язык. Мне было не комфортно.

    Мне очень понравился врач!

    Все было очень хорошо. Мне все понравилось. Светлану Витальевну всем рекомендую!

    В принципе, очень хороший доктор, она подробно все расспросила, дала рекомендации и направила на анализы, у меня очень хороший доктор!

    Доктор очень доброжелательная, внимательная, внимательно изучила все мои анализы, узи, назначила дополнительные. Приду на следующий прием.

    Мне все понравилось. Ставлю 5 по 5-бальной системе. Видно, что врач профессионал. Я для для общего развития ходила.

    Я уже не в первый раз у этого врача. Это внимательный, очень знающий и толковый специалист. На приеме она все мне объяснила и рассказала.

    Доктор очень внимательная. Она все выслушивает и на все вопросы отвечает. Мне прием понравился.

    Мне все очень нравится, я к ней хожу наверно уже около года и меня все устраивает.

    Хотелось бы дешевле, а так, все нормально.

    Я у этого врача давно лечусь, а в клинику обращаюсь в первый раз. Доктор , нравиться мне всем, у меня нет никаких к ней нареканий.

    Очень хорошая и приятная врач, хочу выделить ее профессионализм и хороший подход к пациенту. На приеме она провела процедуры и назначила лечение.

    Анастасия, 26 февраля 2019

    Доктор хорошая. Я уже у нее была несколько раз. Светлана Витальевна грамотная доктор. Выбрала ее по отзывам.

    Мне она нравится очень, я уже не первый раз к ней прихожу. Она отзывчивая, добрая и понимающая, конкретика у нее есть некая, хороший врач!

    Я не первый раз у Светланы Витальевны, всё отлично. Мне как обычно, всё понравилось. Она отличный специалист!

    У меня отзыв отрицательный. На первом приеме Светлана Витальевна улыбалась, была внимательной, потом в результате общения назвала большую сумму. Я была очень удивлена, не рассчитывала на такую стоимость. Предложила часть оплатить сегодня, остальное принести завтра. Доктор резко поменяла тон на недоброжелательный. Начала говорить со мной с некоторым раздражением. Все закончилось тем, что мне было сказано: «Без денег можете не приходить». Деньги я занесла на следующий день. Но никакого лечения, снимающего боль, мне назначено так и не было. Врач сказала прийти через две недели и только с деньгами. Желания идти на прием повторно у меня нет. Я не в первый раз обращаюсь в частную клинику, но с таким отношением я столкнулась впервые.

    Анонимный пользователь, 10 мая 2015

    Все прошло хорошо. Доктор меня осмотрела и назначила анализы. Она компетентная и вежливая.

    Анастасия, 01 декабря 2017

    Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

    источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *